Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и в Домашнем Ресторане я уже выкладывала рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и  рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет из лаваша – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать начинки для рулета из лаваша одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Читайте также: Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото

Как приготовить рулет из лаваша: много рецептов с фото в одном месте. Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.

 

Напомню, чтобы приготовить рулет из лаваша, берем три-четыре листа лаваша, расстилаем на столе сначала кухонное полотенце, затем сверху пищевую пленку. Выкладываем первый лист, накладываем начинку, смазываем майонезом, и накрываем сверху следующим листом. Дальше сворачиваем все в рулет, придерживая за края полотенце.

Рулет из лаваша обязательно обмотать пищевой пленкой, и отправить в холодильник, минимум на три часа, чтобы хорошо пропитался. А теперь предлагаю вашему вниманию несколько видов интересных начинок для того, чтобы приготовить рулет из лаваша. Все ингредиенты для начинки нужно мелко резать, я делаю это в блендере.

1. Лаваш с начинкой «Сырный микс»

2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

3. Лаваш с начинкой «Греческая рапсодия»

  • сыр фетта
  • сливочное масло
  • паприка
  • вяленые помидоры
  • зелень петрушки
  • чеснок
  • грецкие орехи

4. Лаваш с начинкой «Крабовый рай»

  • крабовые палочки
  • маринованные шампиньоны
  • сыр плавленый
  • чеснок
  • зелень
  • домашний майонез

5. Лаваш с начинкой «Пир на пиратской шхуне»

  • копченая скумбрия
  • шпроты
  • колбасный сыр
  • зеленый лук
  • укроп
  • домашний майонез

6. Лаваш с начинкой «Кумушка»

  • копченая курица
  • тушеные шампиньоны
  • плавленый сыр
  • листья салата
  • распаренный чернослив
  • домашний майонез

7. Лаваш с начинкой «Санторини»

  • жирный творог
  • крабовые палочки
  • укроп
  • свежий помидор
  • чеснок
  • домашний майонез

8. Лаваш с начинкой «ДежаВю»

  • крабовые палочки
  • вареные яйца
  • листья салата
  • домашний майонез

9. Лаваш с начинкой «Пять минут»

  • корейская морковка
  • тертый сыр
  • ветчина
  • домашний майонез

10. Лаваш с начинкой «Рыбная фантазия»

  • тунец в масле (лосось, скумбрия)
  • сыр «Российский»
  • вареный яйца
  • зелень
  • домашний майонез

11. Лаваш с начинкой «Аквариум»

12. Лаваш с начинкой «Кардинал»

  • филе селедки
  • зеленый лук
  • плавленый сыр
  • авокадо
  • дижонская горчица

 

Новые начинки:

 

Лаваш с начинкой «Колбасная»

  • мягкий плавленый сыр
  • свежие огурцы
  • варено-копченая колбаса
  • морковка-по корейски
  • зелень укропа
  • листья зеленого салата

 

Лаваш с начинкой «Испанские помидоры»

  • мягкий плавленый сыр
  • домашний майонез
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • зелень укропа
  • листья салата

 

Лаваш с начинкой «По-королевски с семгой»

  • слабосоленая семга
  • мягкий плавленый сыр
  • свежие огурцы
  • листья салата

 

Лаваш с начинкой «Горбуша»

  • консервированная горбуша
  • яйца
  • домашний майонез
  • маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук

 

Лаваш с начинкой «Шпротная фантазия»

  • шпроты
  • листья зеленого салата
  • болгарский перец
  • домашний майонез
  • маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук

Если вы не знаете как правильно скрутить лаваш с начинкой, советую посмотреть вот это видео

 

Это может быть Вам интересно:

Комментарии
  1. kladez-zolota говорит:

    Я у себя в блоге как-то писал рецепт лаваша с курицей.

  2. Инна говорит:

    Есть из чего выбрать. Огромное спасибо! На Новый год попробую приготовить вар-т 2 или 10 с тунцом или семгой

  3. нина говорит:

    спасибо,всё приемлимо и вкусно. :roll:

  4. татьяна говорит:

    спасибо за рецепты

    • Ольга admin home-restaurant.ru говорит:

      Татьяна, на здоровье:) Если у Вас есть свой оригинальный рецепт приготовления рулета из лаваша, поделитесь пожалуйста:)

  5. Любовь говорит:

    Спасибо за такое разнообразие рецептов. Очень удобно, в одном месте нашла так много интересного

    • Ольга admin home-restaurant.ru говорит:

      Любовь, рада знакомству, очень рада что Вам понравились рецепты:) Я сама часто по ним готовлю, поэтому к выбору рецептов подхожу очень ответственно)))

  6. elena говорит:

    Большое спасибо! Нигде не видела такую замечательную подборку рецептов с лавашем.Любите кофе заходите в гости на сайт.С ув. Елена.

    • Ольга admin home-restaurant.ru говорит:

      Елена, рада знакомству:) Кофе просто обожаю, и судя по описанию у вас на сайте он просто отменный:)

  7. julia говорит:

    Cпасибо за «начинки»! Очень уж люблю такие рулетики! ..а такого варианта не нашла…делюсь:
    - сыр твердых сортов(любой)
    - помидоры свежие
    - листья базилика свежие
    - майонез
    На любителя конечно..очень просто, но поверьте ооочень вкусно! ;-)

    • Ольга admin home-restaurant.ru говорит:

      julia, спасибо что поделились такой замечательной начинкой для лаваша, мы собираемся на пикник, и я обязательно приготовлю такую вкуснятину:)

  8. Ольга говорит:

    Спасибо огромное за такие замечательные и простые рецепты!!! @}->— @}->— @}->—

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Ольга, пожалуйста:) Буду рада видеть Вас в числе постоянных гостей ресторана)))

  9. Julia говорит:

    А я часто готовлю с такой начинкой: Натертый твердый сыр, измельченный чеснок и зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

  10. Валерия говорит:

    Очень вкусно получается вот так: Мелко нарубленные яйца, натертый сыр, нарезанные оливки, майонез. ;-) :music: :music:

  11. Аленушка говорит:

    Хочу поделиться своей фирменной начинкой: Любая копченая рыба, например, скумбрия, освободить от костей и мелко нарезать. Добавить 1/2 банки мелконарезанных оливок, 150 г любого мягкого сыра, типа «Янтарь» и 1 желток вареного яйца. Все смешать и намазать смесью лаваш.

  12. Kira говорит:

    А у нас в семье любят вот такую начинку: 3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения.
    Первый лист лаваша намазать плавленным сыром, накрыть вторым листом. На него выложить нарезанную рыбу, накрыть третьим листом. Намазать его икорным маслом и свернуть рулет. :!: :!: :!:

  13. Yoyo говорит:

    Можно приготовить сладкие рулеты. Для начинки подойдут орехи, мед, ягоды, фрукты, сухофрукты, сгущенка (лучше вареная), взбитые сливки.
    В общем, фантазируйте, творите, создавайте свои композиции и наслаждайтесь всегда новыми сочетаниями и новыми вкусами рулетов. :music: :oops:

  14. Лизонька говорит:

    Варианты начинок прекрасные. Такие рулеты незаменимы и в будни , и в праздники. Восхищаюсь Вашей фантазией и умением удивить!

  15. Оксана говорит:

    Мне нравится, как те, кто угощаются рулетом из лаваша, каждый раз разгадывают «ребус» — что же в него завернули?! :razz:

  16. Bona говорит:

    Девочки, и я их делала уже такую уйму, и понимаю, что это не предел!!!!! :cool: :cool: :cool:

  17. Маша говорит:

    Люблю рулеты из лаваша.И рецепта придерживаться не обязательно, и просто, и вкусно. ;-)

  18. Марина говорит:

    Вчера сделала Ваш рулетик.Очень класный.Много лет делала с крабовыми палочками.Поднадоело.Теперь буду делатьс рыбкой.Спасибо.Очень удачная закуска и для обычного ужина,и для праздника.

  19. Kira56 говорит:

    рыбу зеленью не испортишь.. а в данном случае будет очень вкусно просто майонез, зелень и тунец.. и постоять должен в холодильнике ночьку.. на утро прекрасная и закуска и завтрак =)
    кстати одно из самых быстрых(чуть дольше яичницы..) и любимых моих блюд..

  20. Жирафка говорит:

    Очень, очень вкусно…Шикарная закуска. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. Соня говорит:

    Творог, измельченная зелень, мелко рубленые грецкие орехи. :music:

  22. Инусик говорит:

    300 гр слабо соленой семги или форели
    1 лаваш
    1 кочан пекинской капусты( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее.
    1 ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд.

  23. Женя говорит:

    Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы(1 банка). Свернуть в трубочку и порезать.Очень вкусно!

  24. Julia говорит:

    лаваш смазать майонезом и кетчупом(на ваш вкус производитель и количество), выложить на него вареную курицу, жаренные шампиньоны с луком, сверху посыпать вареным яйцом, сыром (потереть на терке, добавлять по желанию),помидорчик, огурчик, зелень. Приятного аппетита.

  25. Люда говорит:

    Я делаю так. на все 3 листа . крошу начинку 1 к1 творога с брынзой. Сворачива. рулетом. режу на 3 части.Смазываем противень раст.маслом, вылаживаю на противень и заливаю 0.5 л сметаной перемешаную с сырым яйцом. И в духовку на 20-30 минут. Это болгарское блюдо. Называется милина, а по-русски говорят банница. Пальчики оближешь.

  26. Мария говорит:

    Я делала- сыр мягкий, укроп и крабовые палочки. Прям разворачивала их и пластами укладывала на лаваш. Потом в рулет сворачивала)

    А рулет заворачивала в пленку или фольгу и в холодильник. Нарезала на след. день.

  27. Basya говорит:

    Мои пищат от такой начинки: майонез с сыром смешать в чесноком (через чеснокодавилку) + рубленный укроп. Намазать лаваш. Сверху уложить слой пекинской капусты порубленной соломкой, копченая куриная грудка кусочками, помидоры кубиками. Можно добавить любимую зелень: петрушка, кинза. Свернуть и нарезать.

  28. Ali говорит:

    корейская морковь, копч курица, укроп, чесночок, сыр — ну очень вкусно

  29. Mika говорит:

    Я готовлю рулет с такой начинкой. На 3 листа лаваша готовлю 3 вида начинки. Первая – сардины в масле, размятые вилкой. Вторая начинка – 2 плавленых сырка, натертые на терке с добавлением чеснока, зелени и трех вареных и мелко порезанных яиц. Третья начинка – корейская морковь с зеленью. Листы лаваша смазать майонезом, на первый выложить морковную начинку, сверху лаваш. На него выложить начинку из сардины, прикрыть листом лаваша, на котором распределить начинку из яиц и сыра. Свернуть тугим рулетом и поставить под пресс в холодильник на один час.

  30. Kira56 говорит:

    Я очень люблю сыр, поэтому рекомендую попробовать такой рецепт. 150 граммов натёртого сыра и нарубленную зелень смешать и сложить в пакет, завязать его плотно и нагреть на водяной бане. Затем прорезать отверстие в пакете и выдавить растаявший сыр на лаваш по всей площади. Закатать лаваш рулетом и отправить в холодильник. Получается неплохая закуска.

  31. Рита говорит:

    Крабовое мясо, тертый сыр, чеснок, майонез. Нямка) ;-) :roll: :roll:

  32. Оксана говорит:

    Попробуйте такой вариант: возьмите не 1 пласт лаваша а штук 5, 6. Перекладывайте их разными начинками: На 1 слой лаваша — корейская морковь, 2 — жареные грибы, соломкой, 3 -вареное яйцо — соломкой, 4 — маринованый лук — полукольцами, между слоями немног майонеза. Плотно свернуть, защипить края и завернуть в кулинарную пленку. Поставить ненадолго в холодильник. Рулет не развливается, резать можно прямо с пленой.

  33. Lilli говорит:

    У меня 2 мужчин и дочь да и сама люблю много поесть я делаю так на лаваш рублю все что есть в зависимости от содержимого холодильника сосиски или копч.колбасу сыр грибы свернуть как голубцы и на сковородку с маслом переворачиваем подрумянившие получается горячее вкусное хрустящее можно подавать со сметанои острым соусом кто как любит приятного аппетита! ;-) ;-) ;-)

  34. Kotya говорит:

    мексиканская смесь,курица отварная,помидоры огурцы.все перемешать с майонезом ,можно добавить сыр любой с чесноком!и все завернуть в лаваш,получается очень вкусно! :lol:

  35. Марисабелла говорит:

    капуста пекинская — 300г
    курица (филе) — 150-200г
    лук репчатый (красный) — 1 шт.
    сыр (твердый) — 100г
    майонез — 100г
    укроп — по вкусу
    масло растительное — по вкусу.

    Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны до зарумянивания. Остудить и нарезать соломкой.

    Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяченой воды(1:1) на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, посолить и немного перетереть руками. Смешать капусту, сыр, отжатый лук, мясо, нарезанный укроп, заправить майонезом -это начинка.

  36. Валерия говорит:

    Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы(1 банка). Свернуть в трубочку и порезать.Очень вкусно! :| :| :|

  37. Женя говорит:

    спасибо за рецепты.
    вчера сделала тако вариант:
    крабовые палочки, плавленный сыр, соленые огурцы на кр/терке. крабовые перемешала с небольшим количеством майонеза.

    лист лаваша смазала немножно майонезом, выложила слоями все ингредиенты, завернула рулетом и обжарила до румяного цвета на сковороде.

    получилось сытно. мои были в восторге, очень быстро съели. сегодня мама хочет попробовать с огурцом и консервами-салакой вроде. не знаю что из этого получиться…

  38. Lqa говорит:

    можно еще вот так
    «Лавашные «Волшебные мешочки»"
    Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
    Грибы так же мелко нарезать, обжарить.
    Стручковую фасоль тоже немного обжарить .
    Сыр натереть.
    Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить.
    Лаваш нарезать на квадраты и ленты.
    На середину квадрата кладём начинку.
    Концы поднимаем и завязываем «лентой».
    Ставим «мешочки» на смазанный маслом противень.
    что нужно:
    Лаваш (тонкий) — 2 шт
    Мясо (любое) — 200 г
    Грибы (шампиньоны) — 150 г
    Овощи (любые ) — 150 г
    Сыр — 100 г
    Морковь (по-корейски) — 80 г
    Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Перец (по вкусу)
    Масло растительное

  39. Polina говорит:

    А я делаю рулет из лаваша,я его не обжариваю просто рулет,называется «Армянский рулет»
    Что понадобится для рулета:Одна упаковка тонкого лаваша,корейская морковь,колбаса вареная,сыр,зелень(я люблю укроп) и майонез.
    Способ приготовления слоями:
    1слой:Лаваш+смазать майонезом+немного корейской моркови разбросать по всему лавашу.
    2слой:Лаваш+смазать майонезом+колбаса нарезанная на крупной терке.
    3слой:Лаваш+смазать майонезом+сыр на крупной терке.
    4слой:Лаваш+смазать майонезом+зелень нарубленная мелко.
    Все аккуратно свернуть в рулет и поставить на 1-1,5 в холодильник чтоб все пропиталось.
    Приятного аппетита!

  40. Аленушка говорит:

    с открытием дачного сезона попробовала лаваш а-ля хачапури:
    100-150 гр российского сыра, натереть на терке
    100-150 гр адыгейского сыра, натереть на терке,
    яйцо сырое,
    50гр сл. масла, размягченного
    зелень,измельченная, добрый пучок
    2 лаваша.

    Массу перемешать, выложить на середину лаваша занимая 1/3, накрыть пустыми концами лаваша. Обжарить в решетке на огне.

  41. Василиса говорит:

    - лаваш 2 листа
    - куриная печень полкило
    - майонез
    - сыр
    - яйцо
    - чеснок
    - плавленый сырок
    1. печень обжарить до готовности (я в пароварке предпочитаю ее готовить), натереть на терке (у меня терка в мясорубке)
    2. протертую печень смешать с чесноком и майонезом (на глаз)
    3. на 1 лист лаваша намазать смесь: тертого плавленого сыра,яйца и майонеза
    4.накрыть 2 листом лаваша, на него намазать печень с чесноком и майонезом
    5. все это свернуть в рулет аккуратненько, и положить в холодильник чтобы пропиталось часа на два-три

  42. Жирафка говорит:

    мне очень нравится такой рецепт, берем лаваш 3 листа, майонез, крабовые палочки или мясо, сыр, чеснок, укроп. Укроп мелко шенкуем, соединяем с майонезом выдавливаем чеснок, сыр трем на крупной терке, мелко режим крабовые палочки. Затем берем первый лист лаваша, смазываем его полученной пастой из майонеза с зеленью плюс черноком, кладем на этот лист второй лаваш, также смазываем пастой и посыпаем крабовыми палочками, берем третий лист и закрываем второй слой, также смазываем пастой и сверху посыпаем сыром, затем начинаем закуручивать в рулет, получается один большой рулет, кладем в холодильник на 2 часа, затем нарезаем, очень вкусно и смотрится очень красиво! Хорошая закуска. Главное осторожно заворачивать, иначе лаваш может порваться, швом кладем вниз

  43. Кукурузка говорит:

    Я делаю с «Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени» и красной рыбкой получается очень вкусно

  44. Инесса говорит:

    Спасибо за прекрасные и доступные начинки:)хочу добавить ещё одну:варёные яйца+икра трески+зелёный лук+домашний майонез,Всем приятного аппетита;)

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Инесса большое Вам спасибо что поделились с нами такой вкусной начинкой:)

  45. Яника говорит:

    я всегда мажу либо сыр плавленный, либо икру в майонезе :razz: а сам майонез испульзую очень мало. спасибо за рецептики. лаваш — это поле для фантазии :idea: готовлю всегда из того, что есть под рукой

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Яника, икра в майонезе это очень вкусно)) спасибо что поделились своими идеями:)

  46. ТАТЬЯНА говорит:

    спасибо за огромное количество рецептов обязательно попробую.

  47. лена магадан говорит:

    Подскажите пожалуйста, кто пробовал сладкую начинку? хорошо бы с творогом

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      лена магадан, я не пробовала, но сама идея мне очень нравится: сделать начинку из творога, сметаны, сухофруктов и сахара, и намазать 2-3 листа лаваша. Должно получиться нежно и вкусно, а если запечь все в духовке, то получится еще хрустящая корочка.

  48. Нина говорит:

    Есть рцепт. Получается очень вкусно. Берем 3 листа лаваша, крабовое мясо, зелень, яйца, майонез и сметана. Для начала готовим 3 тарелочки: в первой перемешиваем мелко нарезанное крабовое мясо и майонез со сметаной, во второй — зелень с майонезом и сметаной, в третьей — сваренные вкрутую и мелко нашинкованные яйца все с той же заправкой. Берем первый лист лаваша, намазываем его начинкой из крабового мяса, заворачиваем в рулет, но не до конца. Оставляем немного места, сверху на уголок накладываем след. лист лаваша и намазываем его яйцами. Процедура та же самая, потом лист лаваша с зеленью. И в холодильник!

  49. Наташа говорит:

    Спасибо за замечательную подбору рецептов, прям глаза разбежались :shock: Побежала в магазин :smile:

  50. Елена говорит:

    На лаваш натираем картошку отваренную в мундире+рубленные яйца+укроп с зеленым луком+ кусочками селедочку,делаем сеточку из майонеза, сворачиваем рулетом и в холодильник. :!:

  51. Рафаэль говорит:

    Здравствуйте,Оч. много новых идей и необычных сочетаний продуктов-спасибо!Если не против,напишу свой рецепт:На лаваш:1 слой-слив.масло.2 слой-вареная сгущенка.3 и 4 слои-курага и чернослив(помыто,замочено и мелко нарезано).5 слой-грецкий орех…Вкусное лакомство для детей и взрослых. :roll:

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Рафаэль, спасибо за такую чудесную идею сладкой начинки для лаваша!

  52. Анастасия говорит:

    Мой рецепт простой но моя семья очень любит:
    начинка
    -свежие помидоры
    -вареная колбаса
    -китайский салат
    Соус
    -соус Карбонара(Астория)
    -лимонный сок(чуть чуть)
    -кетчуп
    -зелень
    Листы лаваша смазываем соусом и выкладываем начинку, скручиваем в рулет и слегка обжариваем.
    Очень вкусно….

  53. Елена говорит:

    Пельмени ленивые из лаваша: на лаваш тонким слоем выкладываем фарш приготовленный как на обычные пельмени (фарш, яйцо, лук репчатый или зелёный, соль, перец по вкусу, можно добавить смоченные в молоке белые сухари, все перемешать), сворачиваем в рулет, нарезаем, получившиеся роллы выкладываем на сковородку или в кастрюльку. сметану разводим водой, солим намного, заливаем наши роллы-пельмени, так, чтобы они были слегка покрыты. тушим до готовности фарша. предварительно пельмешки можно обжарить.Приятного аппетита!

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Елена, ну удивили так удивили! Ваш рецепт пельменей из лаваша просто супер вкусный и оригинальный! Спасибо большое! Если есть фото этих пельмешек, присылайте, разместим как отдельный рецепт:)

  54. Валерия говорит:

    Попробуйте еще один рецептик, уверяю Вас что он Вам безумно понравится
    - сыр фета
    -помидоры
    -огурец
    -зеленый лучок
    -укроп
    -болгарский перчик
    все режим на полоски тонкие, лук мелко
    Я не делаю в два лаваша, получается толстовато
    ОООчень вкусно)))

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Валерия, спасибо Вам большое за рецептик. Думаю, в преддверии сезона шашлыков и пикников такой рулет будет очень актуальным:)

  55. Марго говорит:

    а мне нравиться так
    - лаваш смазываешь майонезем
    - сверху колбасы
    -помидор свежих
    - зелени чуть-чуть
    -сыр
    - соль по вкусу
    - и в микроволновку на минуту примерно потом достаёшь сыр расплавленый ням=ням всегда так готовим) ;-)

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Марго, спасибо Вам большое за оригинальный вариант начинки для лаваша:) Буду рада видеть Вас в числе постоянных гостей Домашнего ресторана.

  56. лариса говорит:

    А У МЕНЯ НАЧИНКА ТАКАЯ-МЯСНОЙ ФАРШ ПЕРЕЖАРИВАЮ С ЛУКОМ+СВЕЖИЙ ПОМИДОР+НАТЕРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ.

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Лариса, спасибо большое что поделились своим рецептом начинки:)

  57. Анастася говорит:

    У нас обычный рецепт тоже с крабами есть : 3 лаваша — 1 лаваш намазать майонезом любым порезать чеснока,помидоров,зелёного лука,сыр в тёрку (обычный твёрдый и по вкусу),крабовые палочки,варёные яйцо.И так все слои с лавашом а в последний ещё можно добавить маринованных огурчиков(по вкусу,если не любите огурчики то не надо)!Очень вкусно))))Спасибо за рецепты! :roll: :roll:

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Анастася, очень оригинальный вариант начинки! Спасибо!

  58. Анастася говорит:

    И можно,добавлять всё что в холодильнеке есть!!! Это называется не лаваш тогда а — ( Чива-риФа )

  59. Галина говорит:

    Спасибо огромное за рецепты! А если взять вместо лаваша мексиканскую лепёшку? Я делала так: печень трески,яйцо, зелень, натертый сыр и майонез. Вкусно!

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Галина, думаю вкус с мексиканской лепешкой будет ни чуть не хуже!

  60. лариса говорит:

    И Вам спасибо

  61. Apolo говорит:

    Хочу предлагать мой вариант приготовления свиного дурума — свинины в лаваше.
    В принципе в этом рецепте свинину можно заменить и курятиной и говядиной.
    Рецепт с пошаговыми фотографиями из сайта «Кулинария от VosMarket»
    [ссылка]

  62. Алена говорит:

    прекрасные рецепты, спасибо!

  63. Марина говорит:

    Прекрасные рецепты, спасибо. Очень кстати у нас небольшой юбилей, воспользуемся!

  64. Татьяна говорит:

    Хорошие рецепты,спасибо.У меня вопрос,начинок идет много,как его свернуть чтоб он не порвался?

    • admin home-restaurant.ru говорит:

      Татьяна, на первый лист лаваша нужно мазать начинку без майонеза, и не мокрую. Или брать два листа лаваша, тогда точно не порвется.

  65. Светлана говорит:

    :roll: спасибо за рецепты :roll:

Упоминания
  1. payday loans uk…

    thank you for valuable recommendations and merely very good info…

Выскажите своё мнение

*

*