Рулетики из лаваша с сыром и рукколой

Однажды увидев в интернете как готовят  сырные рулетики с мягким сыром и рукколой, я просто не могла пройти мимо, чтобы срочно не испытать этот рецепт.

Скажу, сразу, что изначальный рецепт  я немного переделала, чтобы добиться нежности, и насыщенности блюда. В результате, получились очень вкусные и оригинальные рулетики, которые украсят любой праздничный стол.

Также, закуску можно брать с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш 2-3 листа
  • соус песто 150 гр.
  • сыр фетта 300 гр.
  • салат руккола, или шпинат

Приготовление:

Расстелить лист лаваша на столе, намазать сыром фетта, положить сверху рукколу, или шпинат, и соус песто, и плотно свернуть в рулет. Со вторым листом лаваша проделать тоже самое.

Завернуть рулетики в пищевую пленку, и отправить в холодильник мин. на два часа.

Перед подачей на стол, порезать на порционные кусочки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (852 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

7 комментариев

  1. Инна

    Отличное блюдо для вылазки! Вкусно, полезно, удобно!

  2. sherhan

    1 час ночи, вот смотрю и кушать захотел… 😕

    • Ольга Ladyemansipe

      @sherhan закажи себе на дом еды с ресторана:)

  3. Елена

    Отличный вариант! Я несколько раз делала такие с красной рыбой вместо рукколы, но думаю, что такие даже более полезные.

    • Ольга Ladyemansipe

      @Елена а я с красной рыбой ни разу не делала, но к ближайшим праздникам обещаю исправиться:)

  4. kladez-zolota

    А я использовала плавленый сыр.

    • Ольга Ladyemansipe

      Таня, думаю от плавленого сыра этот рулет только выиграет:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *