Новый рецепт рыбных котлет с добавлением консервированной фасоли. Котлеты получаются очень нежными и сочными.
В качестве гарнира к ним прекрасно подойдет не только картофельное пюре, но и отварной рис с овощами.
Можно также добавить блюду вкуса и красок, используя с гарниром подходящий соус или оригинальную подливку.
Читайте также: Лобио из фасоли по-грузински: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Рыбное филе (треска или форель) 400 гр.
- Консервированная белая фасоль (без воды) 250 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Приготовление:
Измельчить с помощью блендера консервированную фасоль и рыбное филе.
Перемешать. Лук-шалот почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в рыбно-фасолевый фарш.
Яйцо разбить в миску, немного взбить его вилкой и вылить к рыбе.
Фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать.
Смочить руки холодной водой и сформировать котлетки.
Обжаривать их надо на растительном масле с двух сторон до появления корочки. Переворачивать рыбные котлеты надо очень аккуратно, так как они имеют очень нежную консистенцию.
Отзывы и комментарии