Рыбные котлеты с фасолью

Новый рецепт рыбных котлет с добавлением консервированной фасоли. Котлеты получаются очень нежными и сочными.

В качестве гарнира к ним прекрасно подойдет не только картофельное пюре, но и отварной рис с овощами.

Можно также добавить блюду вкуса и красок, используя с гарниром подходящий соус или оригинальную подливку.

Читайте также: Лобио из фасоли по-грузински: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (треска или форель) 400 гр.
  • Консервированная белая фасоль (без воды)  250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Измельчить с помощью блендера консервированную фасоль и рыбное филе.

Перемешать. Лук-шалот почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в рыбно-фасолевый фарш.

Яйцо разбить в миску, немного взбить его вилкой и вылить к рыбе.

Фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать.

Смочить руки холодной водой и сформировать котлетки.

Обжаривать их надо на растительном масле с двух сторон до появления корочки. Переворачивать рыбные котлеты надо очень аккуратно, так как они имеют очень нежную консистенцию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *