Суп из индейки с хрустящими гренками

Суп из индейки это отличный вариант разнообразить семейное меню. В отличии от свиного, бульон из индейки является диетическим продуктом, поэтому подойдет даже для тех людей, которые соблюдают диету, и считают холестерин.
И так, суп из индейки приготовить достаточно просто, для этого нам понадобиться:
Ингредиенты:
  • мясо индейки800 г
  • морковь 100 гр
  • картофель 100гр
  • красный болгарский перец 50 гр
  • лук 50 грн
  • корень петрушки 1 шт
  • маслины без косточек 10-15 шт
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • укроп
  • черный и душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • соль, черный перец
  • для гренок:
  • французский багет
  • мягкий сыр
Приготовление:
Филе или бедро индейки отварить с лавровым листом, и душистым перцем. Готовый бульон из индейки процедить несколько раз, мясо мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном, или сковородке растопить сливочное масло, добавить порезанную соломкой морковку, и болгарский перец, и лук кольцами. Обжарить до золотистого цвета, снять с огня.
Довести до кипения бульон из индейки, положить картофель, подождать пока картофель полностью свариться, добавить мясо индейки, пассированные овощи, и маслины. Варить 10 мин, и в конце бросить зелень.
Нарежьте багет, положите сверху любимый сыр, и отправьте в духовку. Когда сыр расплавиться – гренки готовы.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (256 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *