Сырники с бананом и курагой

Сырники, наверняка, любимое лакомство многих ещё с детства! Помнится, как в те давние времена из кухни доносился этот бесподобный запах. Заходишь, а там они — такие пышные, румяные, сладкие, с горячим чаем, да со сметанкой.

К традиционным компонентам добавляем банан и курагу и вкусный завтрак для всей семьи — готов! Точно также как сырники с корицей, эти сырнички готовятся очень просто!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 400 гр.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Курага 10-12 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Из банана сделать пюре.

Курагу помыть и мелко нарезать.

Смешать творог, муку, соль, сахар и яйца. Затем добавить в творожную массу курагу и банан.

Снова перемешать всё до однородности.

Разделить на равные части и придать форму.

Жарить сырники с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.

Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного чаепития!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

2 комментария

  1. Алла

    Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за рецепт, очень вкусный у вас сайт ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *