Сырники, наверняка, любимое лакомство многих ещё с детства! Помнится, как в те давние времена из кухни доносился этот бесподобный запах. Заходишь, а там они — такие пышные, румяные, сладкие, с горячим чаем, да со сметанкой.
К традиционным компонентам добавляем банан и курагу и вкусный завтрак для всей семьи — готов! Точно также как сырники с корицей, эти сырнички готовятся очень просто!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 400 гр.
- Мука 4 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Курага 10-12 шт.
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Из банана сделать пюре.
Курагу помыть и мелко нарезать.
Смешать творог, муку, соль, сахар и яйца. Затем добавить в творожную массу курагу и банан.
Снова перемешать всё до однородности.
Разделить на равные части и придать форму.
Жарить сырники с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.
Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного чаепития!
Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за рецепт, очень вкусный у вас сайт ??
Здравствуйте, Алла, я рада что Вам нравится ❤❤❤❤ ??????. Приглашаю также в гости на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCIqMTkE6ZaPSqtQcNtyLe0A