Острый мясной суп с фасолью

Вы часто готовите суп с фасолью? Лично я нет, поэтому решила срочно исправить эту ситуацию. Очень приглянулся рецепт острого мясного супа с фасолью, речь о котором пойдет ниже. На счет остроты, так здесь можно регулировать вкус по своему усмотрению, но как по мне, так совсем немного острого перчика этому супу не повредит.

Ингредиенты:

  • говядина 600 гр.
  • болгарский перец 300 гр.
  • репчатый лук 200 гр.
  • острый перец чили (по вкусу)
  • корень сельдерея 200 гр.
  • отваренная, или консервированная красная фасоль 400 гр.
  • мясной, куриный, или овощной бульон 2,5 л.
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезать лук, болгарский перец, сельдерей, и перец чили. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Отдельно обжариваем говядину, предварительно порезав мясо на мелкие кусочки.

Высыпаем овощи, и прожаренную говядину в кастрюлю, и заливаем бульоном.

Варим все 1,5 часа до готовности мяса. В самом конце добавляем отваренную или консервированную фасоль, и доводим суп до кипения. Вот и все, наш острый мясной суп с фасолью готов, приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (452 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

3 комментария

  1. Светлана

    Вчера варила этот супчик это просто вкусняшка 🙂
    Спасибо за рецепт 🙂

    • Ольга admin home-restaurant.ru

      Светланка, пожалуйста, я рада что вашему семейству понравился супчик:) Из этой серии есть еще очень вкусное мексиканское блюдо Чили кон карне

  2. Елена

    Варила суп фасолевый с копченостями, а такой не пробовала, спасибо за рецепт)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *